Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

чужие мысли

Что лето, что зима – все одно. Сиди за компом и двигай мышью:)

коллега пишет "ты тут?" "я отвечаю совершенно в духе дзен - "нет меня". потом, для пущей важности, добавляю - "и тебя тоже нет". но коллега -он подкованный в подобных диспутах, отвечает немедленно - "тогда конфету не получишь". и вот у меня дилемма - как совместить, что меня нет, и всё-таки получить конфету? это вам - о вреде крайностей нигилизма на примерах))) З.ы. короче, тот диспут ему я проиграла))) Зато обрела шоколадный трюфель!

В детстве я думал, что все люди в мире хорошие, пока не докажут обратного. Сейчас я уверен, что абсолютно все люди -- это говно. Пока не докажут обратного. Такая вот презумпция виновности.

Управлять командой достаточно просто. Для этого нужно постоянно показывать всем, кто в проекте главный, ругать за ошибки и не поощрять достижения -- чтобы не расслаблялись.

Сейчас Андреем Владимировичем заканчивается разработка окончательной сверхоптимизирующей техники, позволяющей оптимизировать все предыдущие
окончательные оптимизирующие практики. Техника - стопроцентно рабочая, состоит из 23 крутейших асан. Еще никто не может их выполнить, даже сам Сидерский может сделать только одну из этих асан. Также будет представлен цигун "Глаз саламандры" - единственная практика, позволяющая выжить после всех этих техник.

Пришло время считать группы гомологий не у групп/пространств и многообразий, а у типов!

Tags: немоё, совсемневело, умное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments