Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

День Святого Карантина

Тяжёлый грипп, никогда так сильно не было... постоянно за 39, глаза ваще опухли, ничего не видели, жесть:) И я бы не заболел, если бы окружающие не притащили заразу домой первыми...
Но с конспирологической точки зрения, такой массовый выжег негативной кармы весьма полезен:)

+ когда организм выздоравливает, в качестве компенсации, за перенесённые страдания:) активизирует выработку эндорфинов, и вштыривает мощно.

На этой химии придумано лечение розгами от алкоголизма и депрессий, например:) Причина этих заболеваний в плохой выработке организмом позитивных веществ, а тут выпороли человека, и когда заживает, эндорфины вставляют круче водки. Правда, временно. До следующей дозы порки. Как у бегунов-велосипедистов.

В качестве моральной компенсации Вселенная прислала бонус -- на этапе выздоровления совершенно случайно, повинуясь неведомому импульсу бессознательного :-) рука заглянула на сайт Zachtronics (это автор TIS-100) -- а там свежак от 17 ноября "SHENZHEN I/O"
Купил, рекомендую.
http://store.steampowered.com/app/504210/

Хотя, из сострадания следует отметить, что это весьма реалистичный симулятор программиста микросхем, и придётся конкретно изучать документацию на английском.

Tags: игры, лайф, щастье
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments