Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Как я провёл прошлым годом (часть 2)





Потеря года.
Это конечно 1blueskydreamer... Очень, очень грустно.
Остался его мужественный жж, и печальный инстаграмм...
Вместе с Алексеем растаяла и частичка сердца...

Политика.
Совершенно к этой теме равнодушен, ничем не интересуюсь, специально ничего не читаю, любые материалы на политтемы осознанно игнорирую и всех кто хоть немного пишет про полит включаю в игнор (ничего личного), и только изредка смотрю случайные новости, когда захожу на яндекс.

Правда, был слегка шокирован на днях известием, что англо-американскую школу хотят типа закрыть в качестве симметричного ответа на что-то там.
Потому как если бы это случилось, то опровергло бы мою теорию о том что всё происходящее -- весьма примитивная глобальная клоунада, и ворон ворону глаз не выклюет а только громко покаркает -- так как в данном случае интересы американской разведки ущемлялись бы совершенно конкретно.

Но оказалось конечно, что эта американская разведшкола с бетонными пятиметровыми стенами и противотанковыми заграждениями на входе, где каждые 6 часов воет тренировочная сирена, остаётся в полной целости и сохранности. Меня она прям бесит:) потому что часто проезжаю мимо, в Покровском-Стрешнево. Раньше там на склонах была изумительная деревенька Иваньково, где мы бегали свободно по огородам -- на Водном была мощная велобаза Динамо, по 150 пацанов приходили осенью записываться в велосекцию.



Лего.
Смотрю практически всех нормальных производителей лего-анимации, но сам мультами как-то пока не очень занимаюсь.
Мне больше нравится делать аутентичные мультики про машинки:) типа такого


но их вообще никто не смотрит. А делать мультики как про лего-тюрьму, 15+ тыщ просмотров, мне самому неохота -- потворствовать мэйнстримовским вкусам школоты.

Пока возлагаю надежды на лего-фото. На фликре мои фотки набирают по 100+ просмотров, хотя подписано всего семь человек. Не знаю почему, ничего особенного у меня нету. Даже у многих фото-лего-профиков с тысячами сабскриберов по 30-50 просмотров/фото в среднем.

Музыка.
В 2016-м ничего и не запомнилось. Одна песенка "Гуд-гора" Бутусова, да неплохой "Эксцесс" Алисы, и всё.
Я что-то пропустил?

Из рэпа слушаю весьма приличные Folkpro Musique
https://vk.com/audios-43748820

Люблю очень такое нытьё, про "гетто уличных районов" и вот это всё:)



Игры.
Вообще ни в одну игру до конца не играл, хотя особо тоже не выходило ничего хорошего из пошаговых стратегий и тактических РПГ.
Единственное, была очень классная Tyranny, но мне через три часа игры стало совсем жалко время впустую тратить.

Кино.
Первым (и надеюсь, последним) сериалом, который я посмотрел до конца, стал "Lost Room". Пытался смотреть "Мистер Робот", "Черное зеркало", "Falling water" (про осознанные сновидения; кстати, израильских военных лётчиков в обязательном порядке обучают умению а) видеть ОС б) тренировать в этих ОС конкретные навыки), но так и не смог. Фильмы в последнее время тоже особо не смотрю, последним было что-то про какого-то Борна.
А, и ещё очень классный производственный фильмец "Глубоководный горизонт", про честный суровый рабочий класс буровиков и проклятых капиталистов:)
На "Звёздные войны: Изгой" пока тоже не сходил.

этот мульт кучу призов взял однако


окончание следует
Tags: 2016, лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments