Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Пример объективно измеренной магии

Где-то с начала этого года я тайно (от интернета:) решил вернуться к экспериментам по теме эээ саморазвития, чем активно занимался дюжину лет назад. Результатом стала концепция софта и действующий альфа-прототип, который я стал активно тестить на самом себе.





Прототип абсолютно экологично и дружелюбно помогает синхронизироваться со своим бессознательным в достижении конкретной цели. В результате, скрытые ресурсы психики начинают нежно пробуждаться, в правильном направлении:)

В качестве тестовой цели я выбрал концепцию "безусильной езды на велосипеде" -- мимимизация минимизация расхода энергии, сохранение мощности вращения на меньшем пульсе.

Результат, надо сказать, превзошёл все мои ожидания:)

Главное -- всё записано, всё есть в страве, никаких выдумок и фейков.

С начала летнего сезона где-то в марте, я расслабленно катаю двадцатку 1-2 раза в день, средний пульс у меня за катушку всегда 115-130, а средняя скорость 16-18 км/ч.

В конце мая, когда я стал применять свою технику, последние дни до начала эксперимента пульс был:
...,125,132,123,124 (средняя скорость везде в диапазоне 15-17 км/ч)

и после, с 25 мая:

116,110,114,117,106,105,107,109,106,... (средняя везде в диапазоне 15-17)

Далее у меня средний пульс снижался иногда аж до 103-101 (ср. 16) !

Эксперимент этот чистый -- я ездию практически всегда по одному маршруту, в одной одежде, с одинаковым самочувствием, питанием, погодой, настроением...

Наконец,
70 км на пульсе 114 макс 147, ср. 17,6
на следующий день
100 км на пульсе 114 макс 147, ср.17,9

Обратите внимание на абсолютное совпадение с покатушкой накануне:) При том что на сотку я встал в 4 утра.
Мой организм работает в рамках загруженной с помощью Тренажёра задачи идеально стабильно, с точностью до одного удара пульса (погрешность менее процента)

При этом 70 я катил на байке, а сотку на шоссейнике: разные велы подразумевают существенно различные в физиологическом плане стили езды. И тем не менее организм (далеко уже не здоровый + на фоне выраженной усталости) превосходно адаптировался -- бессознательное действует великолепно.

Где-то со следующей недели я хочу плавно переключиться в прежний режим -- поставлю цель бессознательному экологично прекратить выполнять текущую цель, и посмотрим, что получится.

Однако, бодхисаттве положено думать прежде всего о благе всех живых существ:) Поэтому, где-то в ближайшее время, до моего юбилейного ДР, планирую выпустить соответствующий Тренажёр (не по вело, а на темы "Работа, Секс, Деньги" etc :) для всех желающих.

Детали ++
Tags: self-development, магия, никто никогда ничего не понимает до конц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments