Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Конструктор Медового Счастья

Выдалась отпускная неделя, и я наконец заканчиваю пресловутый Нейротренажёр, который в итоге трансмутировал в Конструктор Практик Счастливых Состояний (сокр. КПСС). Кому эта тема неинтересна или вызывает негативные ощущения, дальше лучше не читать и уйти, а кому интересно и увлекательно, прошу под кат.


За полгода я сделал несколько действующих прототипов (см. например, мой эксперимент с пульсом), собрал клиент-серверный вариант с десятками нейронных анимаций (который буду пока использовать для создания видеомедитаций, а развивать возможно продолжу попозже).
Как говорит Алан Кей, если 90% ваших усилий не уходит в шлак, значит вы недостаточно качественно работаете.

Посему в конечном промежуточном итоге всё это вылилось в иерархически организованный набор концентрированных ударных выжимок из десятков (а в перспективе сотен) книг. В книгах очень много воды, а главное, что важные ключевые моменты разбросаны по разным книгам, и потенциальный кумулятивный эффект быстро пропадает.

Я занимаюсь фиксацией таких выжимок уже лет 15, поэтому материала накопилось много. Правда, в последние годы наиболее крутые вещи доступны только на английском или в лучшем случае на русском но исключительно в печатном виде и довольно дорого. Но с другой стороны, тем ценнее и круче получается результат.
Такого вы ещё нигде не видели:)

Организован КПСС прозаически:
- есть несколько левелов;
- на каждом левеле свои тематические подборки в зависимости от предполагаемого уровня неведения. Из них и можно собрать то, что лучше всего подойдет конкретному человеку.

Главное, что это всё изучается быстро. Буквально проглатывается, очень экологично и естественно.

КПСС -- это сейчас просто ссылочки на сайте, которые хорошо читаются как с ПК, так и с любых мобилок. Это собственно стало главным аргументом в пользу нативного веба.
Ну а дальше возможно, перетащу и нейроанимации на сайт в javascript.

Правда, в жж тут среди френдов практически нету моей ЦА, но я всё же буду здесь выкладывать посты, потому как, во-первых, в мой блог каждый день заходит 50-80 уников, из которых именно френдов не так и много, а во-вторых, жж очень хорошо индексируется, практически в реалтайме, и выдаётся в поиске. Из гугла и приходит много, кстати.

Ну и конечно во френдах есть 1-2 человека, которым эта тема, думаю, таки реально интересна.

Всё что потребуется для подключения к КПСС -- это аккаунт во ВКонтакте:) Подписываетесь на закрытую рассылку (сервис рассылок анонимный), и автоматически получаете в личку прямые ссылочки на левелы. Я никакой персональной информации нигде не храню, и доступа к ней даже не получаю.
Можно так же подписаться и на саму группу, там изредка планируются посты, но вся основная движуха будет именно внутри закрытой рассылки.


Tags: КПСС, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment