Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Я устал. Я ухожу.

Это было потрясение, ошеломлённость, разрыв шаблона, когнитивный диссонанс, пелена с глаз. Я в полном тупике. Я полностью потерял себя, я не представляю куда двигаться дальше... но я чувствую, что жизнь приготовила мне что-то невероятно удивительное!


На ДР я подарил себе любимому несколько тренингов по эээ smm:) Удовольствие получил просто огромнейшее, океан эндорфинов. Даже просто ради лулзов стоило того. Благо тренеры реально крутые, одного знаю уже лет десять. А другой, ну наверное сейчас самый топовый российский smm-щик.
Главный кайф конечно, слушать-общаться живьём. Можно купить видеозаписи на складчине.ру, но это уже совсем не то.

Одна из фишек, которую я оттудова спалю -- это забавный тренд "провала-озарения", как я примерно написал выше.

Подозрение на 90%, что её придумал какой-то западный деятель, а у нас как обычно быстро подхватили.

Сперва в июле про свой "духовный кризис и концептуальный пересмотр всей предыдущей деятельности" очень эффектно рассказал довольно известный тренер-сеошник, потом в начале августа фишку подхватила бизнес-молодость, очень оперативно срубив по теме на очередном семинаре. И вот тут уже понеслась широкая волна по мидлам -- закрытие "бизнес-школ", уход разных "гуру", "переосмысление" и вот это всё. Даже широко известный и горячо любимый массами велосипедный тренер не удержался в фейсбуке, где он торгует тренировками, от рассказа, в каком он глубоком тупике:) 100% это ему посоветовали сеошники.

Или вот, вчерашний свежачок:
"Итак, друзья, теперь любой из курсов можно приобрести за 500 руб.
Предупреждая вопросы, сразу скажу, что это не распродажа.
Школа Своего Тела не закрывается, а наоборот, активно развивается. Это новый большой шаг в развитии."

БМ кстати с некоторых пор дико уважаю: они цинично убили весь рынок "бизнес-тренингов". Перетащили к себе 99,9% всех ебанатов -- надо признать, просто мастерски используют все самые последние тренды раскрутки, и ковровыми бомбардировками зачистили огромный рынок тех, кто готов платить ощутимые денежки за иллюзию "заработать миллион за две недели", и главное, поддерживают тренд, когда все эти люди потом, так и оставаясь нищебродами, всем начинают сказки рассказывать, каким стали богатыми, а бм успешно конвертирует это всё в живые мотивирующие отзывы.


Tags: бм, палим тему
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments