Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Изумительно покатался в Химпарке

Впечатлился тут на днях видюшками самого, пожалуй, крутого отечественного эмтэбешника-"туриста" (угадайте, о ком речь:), и что-то сильно захотелось поиграть в КК. Я уже давно не рискую слишком резво крутить по извилистым и кочкастым лесным тропинкам, потому как слишком много гнущих и крутящих воздействий на колени и тазобедро, а они уже ощутимо побаливают [поэтому только шоссе]. Но вот всё же решил осторожно поискать компромисс (успешно).



Поисследовал сегодня топологическое пространство Химкинского парка, так как там много чего таинственного происходит в последние месяцы. Гипотеза, что тут реально зарождается новый мир, (мистический СССР:).

А педестрианы, норвежские ходуны, лыжнеги, собаченции -- это всё лишь внешняя кодировка, поверхностные уровни, самые далёкие от смысловых; они хорошо описываются биграфами и уныло скучны. Вопрос, как добраться до глубиных метаслоёв, как выполнить лингвистическую дешифровку наблюдаемой реальности.

Для трансляции подобных визуальных "текстов" в смыслы обычно применяют формальные грамматики; но чтобы этот подход работал, тексты должны быть достаточно длинными; мои видюшки по три минуты слишком коротки, надо минимум 5-7 минут, а в идеале 12-17-23.

Такая своеобразная гомотопия, проявляющее нужное будущее из квантовой суперпозиции через внедрение в настоящее смысловых полиморфных вирусов.

В конечном итоге меня интересует ховрино-химкинский метаязык -- чтобы в итоге хакнуть всё поле скрытых смыслов "нараёне". Думал, какую бы подходящую гомологическую группу тут придумать. Профики рекомендуют спектралки (гомологии нервов пространства), но я чайник мыслю пока на уровне сингулярки (отображения полиэдров/упорядоченных симплексов).


Tags: вело, веловидео, математика, химкинский парк, ховрино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments