Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

па апустевшим пляжам медленно побредет....

Поехал катацца, на мосту в Строгино увидел вдалеке фигурки вкручивающих и вспомнил, что сегодня же Строгинская пойма'2010!
Хорошо, что фотик новый, аккумулятор классно неделями держит. Пофоткал. Погода изумительная, здорово холодно, сильнейший пронизывающий ветер и малость грязи, для байка в самый раз.
Прокатился оттуда в крыло, потом через ходынку до динамо, по дмитровке, затем решил разведать, что на ленинградке происходит, по куркино покатался. Но, блин, завалили удобный поземный переход, сделали пешмост поверх. Я возвращаться по ленинградке не рискнул, там широченный разворот направо на мкад, надо ехать на веле в 3-4-м ряду, и то обычно подрезают. К тому же батарейка села в заднем фонарике, а уже сумерки. Потащился через мост, зато фоткнул.

















фотки всех гонцов

напротив пляжа в строгино, на стадионе -- напомнило флажки лунгта.
символизируют наше обыденное сознание, непрерывно трепещущее на ветру жизни... постоянно порхающее между мыслями, концепциями, эмоциями, ощущениями под непрекращающимся влиянием множества внешних и внутренних обстоятельств... неспособное ни на чем сконцентрироваться даже в течение минуты... и вроде бы в жизни больше нету другого выбора и других возможностей...
но если начинаешь осознавать осознавание этого трепетания... это осознавание проявляется как постоянная и неизменная "опора", к которой прикреплены эти слабые флажки повседневного сознания... и постепенно начинает раскрываться свободное, бесконечное, сияющее, естественно ясное пространство ума...


уже совсем скоро это все покроется льдом и можно будет катацца в зимней резине!
ура!


справа на месте стройки был переход

Tags: вело, строгинская пойма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments