Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Химкинское

Сильное подозрение, что Кашина покалечили именно из-за хим.леса. Накануне голову проломили Фетисову, который был активным активистом по защите ХЛ.
В Химках вообще сейчас полный беспредел, ибо распил бабла грядет немеряный.

Олега ждали двое, по показаниям свидетелей, с цветами. Ясно, что эти цветы -- не для того, чтобы замаскироваться, кто ж маскируется с таким выделяющимся признаком, это скорее демонстрация чего-то. А вот фотка из последней заметки Кашина про ХЛ под номером 1525666 :


Он конечно и на полит.темы писал, типа: "В русской политике великих людей сейчас - ровно один человек, и зовут его Эдуард Лимонов."
Но по политике если и разбираются, то обычно по взрослому, а не по пацански. Случайно Маз с гастарбайтером въедет, заболеет/заразится вдруг чем-то совсем унылым, а проще всего, позвонят к главреду и скажут: "товарищ полковник, что-то у вас сотрудники начинают терять адекватность, разберитесь".
Болтать на любые темы сейчас можно сколько угодно, половина жж на эти пустые темы пишет (эээ сублимирует), и всем пох... -- пока не затронутся чьи-то финансовые интересы. Интересы бежево-красных по Уилберу, которые палят из травматики по прохожим, не отскакивающим в сторону, когда их тачка несется на красный свет. Мелкая районная ларечно-криминально-чиновничья шпана, психующая даже из-за оцарапанной машинки.

Ну сейчас технологии манипуляторов/имплантантов мощно развиваются, года через два-три искусственные конечности будут успешно нервными импульсами управляться, сделают Кашину стальные руки-манипуляторы как у Терминатора, на страх врагам, в кости ног вставят титановые трубы (кстати, вообще железные детали в организме -- это реально круто), поврежденные лицевые кости укрепят прочным карбоном, и проживет Олег еще лет двести!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments