Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Будни кровавого режима

В Ховрино (последняя духовная скрепа великой исчезающей цивилизации) планомерно уничтожаются киоски, где продаётся печать.





Потому что целевая аудитория, одна из наиболее активно голосующих, в этих ваших интернетах не шарит, и потребляет либо ТВ, либо газеты. Однако даже официально прокремлёвские издания типа Комсомолки сегодня пишут такую критику, за которую ещё 15 лет назад омон вовсю лупцевал дубинами пенсионеров на митингах. Поэтому данный канал в преддверии необходимо перекрыть, и оставить только тиви.

Данная, многоходовочка) сопровождается забавными операциями прикрытия.
Вот сегодняшнее беззастенчивое враньё из Комсомолки: "в Департаменте СМИ и рекламы ручаются, что новые торговые объекты ставят почти сразу после демонтажа старых..."

В Ховрино в этом году были ликвидированы все киоски, в которых я отоваривался десятки лет ещё со времён СССР, и мимо которых проезжаю на велосипеде. Этой осенью добили четыре последних: на Клинской на кольце у 58-го тралика, на Петрозаводской в начале и конце, и на пересечении Смольной-Беломорской. Ни одного нового за год не появилось.



То же впрочем на протяжении всей лениградки от Речного до Войковской -- за последние пять лет позакрывали практически все киоски печати, что были дальше 30 метров от метро. И тоже сопроводили операцией прикрытия: местами у шоссе демонстративно выставили "новые" конструкции, которые закрытыми благополучно гниют уже почти год.

вот так паркуется один из организаторов сноса газетных ларьков:


Tags: ховрино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments