Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

грёбаные коммуналы :-)

Утром пытался отъехать от дома на 200 метров -- любой ценой добраться до Дыбенко, где зимой утром последние 15 лет улицу худо-бедно стабильно солят или прочищают. До сего дня проехать на веле всегда удавалось. А дальше, размечтался, доберусь до ленинградки, ужо вдоль неё вообще уже всё чисто...
Ага, щас. Полупешком добрался -- а там такая же тотальная непроезжабельность.





Дима vzletit вот сумел таки по похожему рельефу выкатиться (и ещё один Дима в Битце тоже на фэте повкручивал, хорошее видео), но у меня уже мощщи не хватает, ну и совсем не фэт + набито до 3 атм и сдувать я не стал принципиально:)
Ибо
"В 2018 году победитель получил преимущество за счет использования узкой 30 резины, позволяющей скользить как бобслеист по канавкам оставленным пелотоном трактористов на более широкой 33 резине ))"

Самое забавное, что несмотря на регулярные истерические завывания "никакого коллапса нету, работают 70 тысяч дворников и 3 тысячи уборочной техники", на самом деле ничего нигде не чистилось вообще, зеро-активность. Причём не только сегодня утром, но и вчера весь день. Да и сейчас прошёлся, ничего не изменилось, Клинская Зеленоградская Дыбенко проходимы пешком лишь на пульсе 130+.
Ни одного дворника, ни одной уборочной машинки, вообще полная муниципальная пустота.
Ховринская префектура познала дзен :)
Tags: вело, веловидео, велозима, снегопад столетия, сталина на них нету, ховрино, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments