Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

Жуй!

Хорошо быть дрыщём -- ешь сколько влезет:)
Но всё же 60 кг на 178 см, считаю, маловато, чтобы выдавать например 400 ватт (это надо 6-7 ватт на килограмм), хочу хотя бы 350 ватт из расчёта 5 Вт/кг, для этого надо таки набрать именно мышечную массу, дополнительно килограммов десять мышц. Меня в этом контексте постоянно смущали шаблонные спортивные рекомендации что надо преимущественно налегать на углеводную пишу. Как-то интуитивно я чувствовал, что что-то тут не то.




За последний год я прилично вложился в себя любимого, регулярно хожу к самым разным врачам (только в частные клиники).
Топовые результаты, конечно, от связки тибетская медицина + остеопат.
Западные врачи даже и близко не стоят к этому по эффективности. Только анализы да неоднозначные рекомендации, традиционное всё.

Тиб.медицина конечно вообще несравнима -- результат выражен буквально с первых дней приёма, причём сразу начинает излечиваться причина. А остеопаты -- это вообще отдельный нарратив. Конечно, что работает в моём конкретном случае (и с учётом возраста, понятно), совсем не факт что сработает в каком-то ином. Но мне на это совершенно пофиг -- единственное главное только то, что это всё работает для меня, в моём мире:)

И вот месяц назад сходил я к хорошему западному эндокринологу, притом что вообще считал эту специализацию какой-то вторичной. Ничего криминального в щитовидке не нашли (если не считать того факта, что она оказалась в два раза меньше среднестатистической:), но зато я получил мощную консультацию насчёт того, а как мне в моём возрасте лучше тренироваться и под это дело правильно питаться:)

Ключевой совет был, что для повышения мощщи в моём случае надо наоборот больше белка!

Мышцы! Сила! вот это всё

а никакая не выносливость, это ваше ПАНО, FTP и прочая фигня

И соответственно, так как я считай дистрофик:) надо налегать на специальное спортивное питание для набора мышечной массы. Для чего я купил вот эту банку Serious Mass от американской Optimum и регулярно пью вкуснейший коктейль (одна порция -- 1200+ ккалорий).

Кроме того, ну просто обязательны витамины. Во-первых, я начал принимать антиоксидантную формулу от американской Solgar (капсулы просто какие-то волшебные по энергетике!), а во-вторых, на очереди спортивные витаминки Mega Men Sport от американской GNC.

[нереклама:)]


Tags: еда, жизя, здоровье, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments