Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

"Я жил в этой квартире уже три года и знал все её закоулки"

В жизни не работал больше трёх лет нигде, такая ритмичность кармы. И на текущей работе что-то пошёл уже четвертый год, я даже немного удивлялся. Ну и вот, с 1 апреля компания закрылась.



Готовность к командной работе с людьми, которых вы будете видеть как движущуюся картинку на экране.

Если ты старемишься, чтобы слова "думай и делай" в жизни всегда сочетались в правильной связке, тогда тебе точно будет интересно с нами!

Мы ищем Идейных Творческих Профессионалов, работающих исключительно На Совесть. Если Вы давно ждали шанс чтобы рискнуть реализовать свои уникальные идеи — то возможно, наш проект — это именно ОН.
В качестве испытательного задания: предложите архитектуру решения.
В сопроводительном письме ответьте для Себя на вопрос — кто Вы и что хотите от Жизни.

отличное знание python backend ...с любыми асинхронными фреймворками (tornado/asyncio) ...с репликацией БД, Docker/Vagrant ...с *nix системами ...в SCRUM/Agile, ...свободное чтение технической документации на английском языке ...понимание Test Driven Development, Continuous integration, Continuous deployment
- вилка от 70 до 90К на руки;


И это в msk, Карл!

"Работодатель имеет право хотеть чего угодно. Но вы, в свою очередь, не обязаны оправдывать все эти хотелки и быть идеальным. Реальное положение дел определяется только конкуренцией между соискателями. И если на вакансию супермена в течение долгого времени откликнутся только косой, хромой и горбатый, то одному из них вскоре выдадут синюю плюшевую майку и красный плащ. И тот полетит. А если не полетит, то пойдет или похромает. И все смирятся с этим и будут работать с тем, что есть, пока не найдется альтернатива." (с)

Не знаю, стоит ли продолжать с этим вашим хипстерством (линукс highload веб мобилки), или всё же попробовать сурового энтерпрайза, где слова python и javascript слыхом не слыхивали.



Tags: работа, рабство, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments