Serge Bobrovsky (sbobrovsky) wrote,
Serge Bobrovsky
sbobrovsky

11 способов как быстро утроить свой доход

Классическая схема "инфобизнеса" -- это довольно типовой шаблон.
Во-первых, готовишь курсы, на эту тему тонны контента. Если в прикладном плане вообще ничего не умеешь, учи других мета-навыкам (как учиться учиться, как стать тренером, как учить других зарабатывать на тренингах, ...). Это самый простой шаг.
Во-вторых, делаешь лендинг + группу вк/фб. Это тоже простой шаг.
В-третьих, настраиваешь сам или покупаешь трафик под свою предполагаемую ЦА. Самому тут лучше не экспериментировать, нужно качественное а/б тестирование, можно дёшево найти весьма приличных спецов. Поэтому этот шаг тоже несложен.
В-четвёртых, гонишь этот траф на свои бесплатные вебинары. Тоже можно найти очень даже хорошие бесплатные видеотренинги, как продавать на вебинарах, эти советы реально работают. Сперва один-два часа мутишь людям мозги, делаешь эмоциональную раскачку, и в конце финалишь коммерческое предложение. Конверсия, при правильно выстроенной структуре вебинара, где-то 10%.
В-пятых, профит!
Это я спалил темку, которую инфобизнесмены массово продают за 200 долларов:)





Это так всё будет с точки зрения начинающего инфобизнесмена.

Как это выглядит с точки зрения клиента? Сейчас уже все умные, и едва появляется реклама "бесплатного вебинара" по болевой теме, как чел сразу понимает:

ага, снова бесплатно! щас мне будут что-то впаривать! замануха, я там просто потеряю два часа, а если тренер хороший, он меня реально раскачает, я не удержусь что-нибудь куплю, и деньги вдобавок выкину. нунафиг

Поэтому, в реале работает эта тема так:

Либо на п.3 сливаешь трафик впустую -- никто на твой вебинар не ведётся. Эта проблема решается, впрочем, технически -- надо просто заплатить немножно денежек хорошему рекламщику и потщательнее подобрать ЦА.

Либо -- и это ключ -- на п.4 к тебе таки приходят на вебинар, причём каждый записавшийся обходится в слитые на траф 300-500 рублей (это норм), однако в лучшем случае покупает у тебя небольшой процент, ну пусть даже конверсия 10%. Записалось 10 человек, на траф 5000 рублей, один купил, а сколько стоит продукт? Если он дорогой (под 10 тыр и выше), то на самом деле за 500 рублей не найти ЦА на премиум-покупки, она стоит гораздо дороже. Поэтому, ну сделал одну продажу за 5000, и в результате трудишься бесплатно и кормишь рекламщиков фб/вк.
А чаще всего, если ньюб, скорее всего вообще никто не купит.

Именно четвёртый пункт -- и есть мастерское искусство, кунфу продаж.

И вот как организовать шаги 3 и особенно 4, чтобы не сливать денежки впустую, чтобы создавать из трафика преданнное комьюнити, как выстраивать из него нефтяную вышку которая будет приносить тебе пассивный доход всю жизнь, когда подписчики будут с огромной радостью покупать любой твой продукт -- вот это вот всё знают и умеют только единицы, и они эту инфу конечно не палят.

Однако, я хочу сделать вам отличное предложение.

Я детально расскажу и дам пошаговый алгоритм, как гарантированно привлекать реально покупающих клиентов именно на четвёртом шаге.
Эта услуга с огромной скидкой стоит всего 14 000 рублей.
Скидка действительна в течение 20 минут с момента публикации данного поста.
Потом моя консультация будет снова стоить 130 000 рублей.

шутка.
Tags: инфобизнес, палим тему, пацан к успеху шёл, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments